我校召开2021年辅导员系列职称评审述职评议会

发布时间: 2021-12-10 浏览次数: 10

为加强我校辅导员队伍专业化、职业化发展,做好2021年度专职辅导员职称评议工作。12月9日中午,2021年辅导员系列职称评审述职评议会,在先骕楼5520报告厅召开。校党委委员、副校长刘俊出席本次会议并担任评审,学工委成员单位有关负责人、部分学院专家代表等受邀负责本次评审工作。会议由学工部部长曹泽华主持。

此次职称评审学校共有6名辅导员(1名申报高级职称,5名申报中级职称)参与。参评辅导员通过前期个人申请、学院审查遴选、评议小组集中评议等环节,进入此次评审会。在评审会上,辅导员围绕自身业绩情况、学生工作特色、思政育人成效等方面进行述职,评审专家根据参评辅导员述职情况,进行现场打分并提问。

以评促学、以评促进、以评促强,此次评审工作全程公开,展现了我校对于辅导员队伍建设的高度重视,更是推进辅导员队伍职业化、专家化发展的有益探索。