汪洋副校长出席学生座谈会

发布时间: 2021-12-31 浏览次数: 10

1228日下午,学校学生座谈会在先楼思研中心报告厅召开,校党委委员、副校长汪洋出席,校团委、研工部、教务处、学工部、资产经营公司等相关部门负责人参加会议。来自全校各学院、校学生会的本科生、研究生代表参加了座谈会。会议由学工部部长曹泽华主持

座谈会上,与会同学结合自身的生活和学习,就学校人才培养与课程设置、教学安排和教学设施、第二专业选修、第二课堂活动开展和认定、校园建设与管理、学习生活服务等方面内容积极发言,从学生的视角表达了对学校建设发展及对自身成长成才的关切和期待。同学们有的就学习生活中的问题提出了具体意见、有的就改进管理服务提出了建设性意见,有的对学校以生为本、关心学生成长发展谈了感受,有的对青山湖校区软件学院学习条件的不断改进谈了体悟。与会领导和相关职能部门负责人认真倾听,并就相关问题进行了适时回应和现场交办。

汪洋副校长对同学们积极关心、关注学校发展提出合理化意见和建议、勇于表达自己的心声表示肯定,感谢同学们对学校建设发展的关心。他要求职能部门对同学们提出的合理建议,能办的立说立改,限于现有条件的要深入调研、积极创造条件,提高教育管理服务水平;他希望学生代表发挥骨干的示范引领和桥梁纽带作用,日常中及时收集意见建议并及时反馈,提高办理时效;他勉励学生骨干要带头发挥自我教育、自我管理、自我服务作用,努力加强课业学习,积极投入丰富多彩的校园文化活动,提高自身综合素质。