刘俊副校长深入食堂检查指导工作与新疆籍学生共进午餐

发布时间: 2022-01-04 浏览次数: 10

1231日中午,在新年到来之际,校党委委员、副校长刘俊深入学校第五食堂检查指导工作,并与新疆籍学生共进午餐。

刘俊副校长来到第五食堂,认真查看环境卫生和食堂设施。在售餐窗口,仔细查看饭菜品种价格,随机询问前来就餐学生的意见建议;刘俊向食堂经营管理人员询问原料采购加工等环节情况,强调要加强疫情常态化防控要求下的食堂用餐的规程,要尽力满足学生用餐需求,提高服务质量,用提升品质、满意服务来吸引更多学生前来就餐。

刘俊副校长与新疆籍学生共进午餐,亲切交流。他询问了学生近期的学习生活情况,倾听学生对食堂的意见建议;鼓励同学们要主动融入集体,认真做好学业规划,养成良好生活学习习惯,不断提升综合素质。同时,他勉励少数民族学生专职辅导员,在做细做实常规工作同时,要聚焦解决实际困难,把握规律特点,做到有的放矢,做出实效、做出特色。

在座的同学们边吃边聊,气氛融洽。来自政法学院的哈萨克族同学加力卡百克·艾热肯别克向刘俊副校长介绍了自己退伍返校后的学习状况,表示将积极发挥骨干和榜样示范作用,努力学习成才;来自马克思主义学院的维吾尔族同学迪力木热提·热合曼畅谈了入校后在老师同学的关心下,几年来取得的可喜进步。

(文/茹仙古丽,图/许美娟)